学院召开“双百行动”工作推进会

发布日期:2024-05-21    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神,认真落实省委“1310”具体部署,加快推进“双百行动”相关工作,5月17日下午,学院召开“双百行动”工作推进会。学院党委副书记廖金宝出席会议。会议由党委组织部部长安丰田主持。

各共建项目负责部门、单位分别汇报第一批共建项目推进情况和工作计划;驻陆丰、海丰服务队副队长分别汇报结对县(市)“双百行动”相关工作情况;学院“双百行动”工作领导小组宣讲《广东省高校对口帮扶激励措施》文件精神并部署2024年学院“双百行动”重点工作。

廖金宝对驻县(市)服务队、各部门、单位的工作给予了肯定,他强调各部门、单位要切实提高政治站位,推动“双百行动”双向奔赴、合作共赢。一是要围绕“双百行动”建设目标任务,落实好清单任务,逐步推进。二是要加强多方沟通协调,利用好合作企业、校友资源等,整合资源谋划“双百行动”。三是要想办法解决工作经费问题,助力“双百行动”提质增效。

为深入推动“双百行动”走深走实,学院党委高度重视,确保各项工作高质量落地见效。各部门、单位要深刻认识到“双百行动”工作的重要性和紧迫性,以强烈的政治责任感和历史使命感确保“双百行动”工作的高效有序开展,为推动实现帮扶地和我院高质量发展互利双赢贡献力量。