学院召开管理干部赴清华大学能力提升研修班行前动员会

发布日期:2023-03-24    浏览次数:

3月24日下午,学院管理干部赴清华大学能力提升研修班行前动员会在天河校区行政楼四楼会议室召开。党委书记陈立中、副院长邱文祥、校级领导邓子胜出席会议,党委书记陈立中作动员讲话,即将前往清华大学参加此次研修班的学员参加动员会。

陈立中在讲话中表示,2023年是学院全面贯彻落实党的二十大精神、推进中国式现代化建设新广交院的开局之年,在此背景下组织一批管理干部线下集中培训行之不易、意义不凡。学院党委多次与清华大学方面协调沟通培训时间、研究确定研修方案,确保此次线下集中学习顺利举行,充分表明学院党委对干部工作的高度重视。此次研修计划围绕二十大精神、职业教育人才培养、领导者能力提升等方面开展,旨在提高学院广大干部的理论修养与职业能力,打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍助力学院高质量发展。

陈立中对各位学员提出学习要求,一是要谨记习近平总书记“依靠学习走向未来”的殷殷嘱托,将此次学习转化为创造能力提升、促进学习发展的新动能;二是要做到“重视学习、善于学习”,努力提升理论修养,带着推进学院事业高质量发展的使命学;三是要做到“学习清华、学习在清华”,进一步解放思想,开拓思维眼界,感染学习借鉴清华大学深厚的文化底蕴,切实提升新广交院文化建设;四是要严格管理、严格要求,做一名勤恳踏实的好学生,学有所成、学以致用,为学院高质量发展凝聚力量。

为做好此次研修组织、学习等工作,研修班成立了班委会和临时党支部,班长安丰田对此次研修提出了具体要求,强调要在学习中认真开好组织生活会,积极组织学习研讨,带着学院新发展格局的目标思考与总结。

此次管理干部赴清华大学能力提升研修班将于3月29日—4月3日在清华大学举行。